FRÜHLINGSHAFTES OSTERFEST

Die Temperaturen werden wärmer, die ersten Blumen beginnen zu sprießen und auch der Osterhase macht sich langsam auf den Weg...

Die ersten Frühlingsgefühle treffen auf Ostern

 

Das internationale Culinary Arts Team rund um Chefkoch Peter Duransky, serviert an diesem besonderen Tag eine Kombination aus klassisch österreichischen Osterspezialitäten und frühlingshaften Brunch-Gerichten, die euch so richtig in einen Frühlingsmood bringen.

Die Speisen werden am Tisch eingestellt, so kann alles nach Belieben mit Freunden und Familie geteilt werden und auch Wein, Bier, Wasser & Kaffee sind im Preis enthalten.

Feiert die Ostertage gebührend mit uns und reserviert euren Tisch, mit der besten Aussicht über Wien. Für alle die zu viert kommen, gibt es einen garantierten Fensterplatz.

Und wer weiß, vielleicht findet ihr ja auch das ein oder andere Osterei bei eurem Besuch.

 

FRÜHLINGSHAFTES OSTERFEST
99 Euro pro Person
 Ostersonntag, 09.04.23
13:00 – 16:00 Uhr

ICH WILL DABEI SEIN

 

 

VERLÄNGERTES OSTERFRÜHSTÜCK

Illy Kaffee oder Dammann Tee Ihrer Wahl
Frische Säfte und hausgemachte Smoothies
Gebäck vom Buffet mit Rohmilchbutter
Regionale Schinken- und Käseauswahl
Eiergerichte und süße Speisen nach Wahl
Auswahl an Aufstrichen
Joghurt-Bowls
Glas SO/ Many Bubbles Haussekt

42 Euro pro Person
 Ostermontag, 10.04.23
ab 11:00 Uhr

ICH WILL DABEI SEIN