Das internationale Culinary Arts Team rund um Chefkoch Peter Duransky, serviert an diesem besonderen Tag eine Kombination aus traditionellen Osterspezialitäten und Brunch-Gerichten, hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Doch das ist noch nicht alles! Unter unseren Gästen verlosen wir einen Wochenendaufenthalt für zwei im SO/ Vienna sowie zwei Abendessen im Das LOFT. Alles, was du brauchst, ist ein Funke Glück und eines unserer drei goldenen Ostereier.
Egal, ob du mit Familie, Freunden oder deinem Lieblingsmenschen kommst – bei uns wird Ostern zu einem unvergesslichen Fest, das du noch lange in Erinnerung behalten wirst.
OSTERFEST MIT BLICK ÜBER WIEN
Preis pro Person: 115 €
Ostersonntag, 31.03.2024
13:00 – 15:00 Uhr
OSTERBRUNCH MENÜ
Vorspeisen:
Kalbstatar mit Butter-Brioche-Trüffeln und Koriander
Hamachi-Sashimi mit Ponzu-Sauce, Sesami und Radieschen
Geräucherter Aal mit mariniertem Apfel und Dill
Spinat-Cappuccino mit knackigen Zwiebeln
Hauptgericht zum Teilen:
Geräuchertes Lammfleisch mit Minzsauce
Zander mit Paprikasauce und Zitronenmarinade
Kartoffelkissen-Gnocchi mit Gemüse und Gruyère
Beilagen zum Teilen:
Kartoffelgratin mit Guanciale
Tomatensalat mit Burrata und Basilikum
Pochiertes Gemüse mit Käse und Zitrone
Desserts:
Osternester für jeden Tisch mit traditionellen süßem Lamm
Pinzen mit Ostereiern
Gegossene Schokoladenhasen mit Nougatine Eier
Osterbaum mit gefüllten Ostereiern
„Super Lapin“ – Heidelbeeren, Mascarpone, Vanille
Apfelstrudelgelee
Spring Break – Cake Pops