„Die Kombination aus dem Ausblick, dem Essen, den Gästen und dem gesamten LOFT Team, das finde ich einfach einzigartig in Österreich.“

Marcel Velikogne, Das LOFT Leader hat ein tiefes Verständnis dafür was es braucht, eine einladende Atmosphäre und ein Dining Erlebnis der Extraklasse zu schaffen.

Das wichtigste für unseren Das LOFT Leader Marcel: „Nach einem stressigen Abend im 18. Stock, mit dem gesamten Team vereint und als Freunde, wieder hinauszugehen“. Was Das LOFT für ihn so einzigartig macht? Die Kombination aus Ausblick, dem Essen, den Gästen und dem gesamten LOFT Team. Das ist nicht nur einzigartig in Wien, sogar einzigartig in Österreich, findet Marcel.

Marcels Lieblingsgericht auf der Speisekarte ist der gegrillte marinierte Schweinebauch mit Kumquat, Topinambur, Sesam und Hoi sin Sauce. Diese Kombination ist für ihn unvergleichlich und nicht zu übertreffen.

Wenn Marcel nicht im 18. Stock die Kontrolle behält, ist er auf Reisen zu finden. Am liebsten reist er ins Warme. Es gibt jedoch ein Reiseziel, welches nicht für ihn nicht zu übertreffen ist: Seine Heimat Kärnten. So gerne er auch weit weg reist, ist er doch am liebsten für einen entspannten Kurzurlaub bei seiner Familie in Kärnten.

Seine persönliche Empfehlung für Gäste die nach Wien reisen ist die Gloriette im Schlosspark Schönbrunn. Die Gloriette liegt auf einer Anhöhe und bietet somit einen spektakulären Blick über Wien, jedoch ist der Ausblick aus dem Das LOFT Restaurant, den Marcel täglich sieht, für ihn nicht zu übertreffen.

Egal ob du uns zu einem besonderen Anlass besucht, mit deinen Freunden oder doch zum Valentinstag, Marcel stellt sicher, dass sich um jedes Detail gekümmert wird und dein kulinarisches Erlebnis unvergesslich wird.