
Zu Weihnachten darf es natürlich etwas ganz Besonderes sein.
Chef Peter Duransky und sein Team laden euch ein, die Feiertage mit einem außergewöhnlichen Menü über den Dächern Wiens zu feiern – mit kulinarischer Raffinesse, erlesenen Weinen und einem Glas Sekt zur Begrüßung.
Genießt festliche Stimmung und den einmaligen Blick auf die Wiener Skyline.
Heiligabend – 24. Dezember 2025
An Heiligabend erwartet euch ein 5-Gang-Gala-Menü mit saisonalen Zutaten, abgestimmter Weinbegleitung und einem Glas Sparkling Wine zur Begrüßung.
Fenstertisch: € 190 pro Person
2. Reihe: € 170 pro Person
Optionale Weinbegleitung: € 80 pro Person
Reservierungen sind in zwei Sitzungen möglich: 18:00 Uhr und 21:00 Uhr.
Weihnachtsmenü 2025
Geräuchertes Wels-Sandwich mit Apfel & Dill A, C, G, D
Topinambur-Velouté mit Trüffel & Haselnüssen G, E
Reh mit Datteln, Sellerie, Zwiebel & Wacholderjus G, O, L, E
Kastanie Beni Wild, Blutorange & Walnuss H
25. & 26. Dezember 2025
Wer den Heiligabend bereits verplant hat, kann das festliche Menü auch am 25. und 26. Dezember genießen.
An beiden Tagen wird das Weihnachtsmenü à la carte angeboten – ideal, um die Feiertage entspannt und genussvoll ausklingen zu lassen.
Foto Credit: © WienTourismus/Christian Stemper