Zu Weihnachten muss natürlich etwas ganz Besonderes auf den Teller.
Chef Peter Duransky tischt an den Feiertagen daher ganz groß auf und hat sich speziell festliche Menüs ausgedacht.
5-Gang-Gala-Menü, inklusive Glas Sekt, € 140 pro Person, Reservierung sind um 18:00 & 20:00 Uhr möglich
Christmas Dinner
Samstag 24. Dezember, ab 18:00
*
AMOUSE BOUCHE A C G
**
SAIBLING
Granny Smith Apfel, Sedano Sellerie, Knollensellerie, Forellen Kaviar A C D G L M E
***
KALBSBRIES
Pastinakenpüree, Trüffelsauce A C G O
****
GAME TERRINE WILDTERRINE
Pilze, Knollensellerie, Haselnuss, Wacholdersauce E C L G O
*****
MARONI
Rum, Pflaume, Kakao H O
xmas Dinner part 2 & 3
Montag 25. Dezember & Dienstag 26. Dezember ab 18:00
We won’t stop eating! An den Feiertagen am 25. und 26. geht’s weiter mit noch mehr kulinarischen Highlights von Küchenchef Peter Duransky und seinem Team.
Genieße ein ausgewähltes 5-Gang-Menü mit weihnachtlichen Leckereien oder wähle einfach à la carte eine unserer Das LOFT Spezialitäten.
Sichere dir gleich hier deinen Tisch für dich und deine Liebsten.
Foto Credit: © WienTourismus/Christian Stemper