Zu Weihnachten muss natürlich etwas ganz Besonderes auf den Teller.
Chef Peter Duransky tischt an den Feiertagen daher ganz groß auf und hat sich speziell festliche Menüs ausgedacht.
5-Gang-Gala-Menü, inklusive Glas Sekt, für einen Fenstertisch 185 € pro Person
Tisch in 2. Reihe 160 € pro Person
Reservierung sind um 18:00 & 20:30 Uhr möglich
Christmas Dinner
Samstag 24. Dezember, ab 18:00
*
AMOUSE BOUCHE A C G
**
SAIBLING
Granny Smith Apfel, Sellerie, Knollensellerie, Forellenkaviar A C D G L M E
oder
KARTOFFELVARIATION
Wintertrüffel und Estragon A C G
***
KALBSBRIES
Pastinakenpüree, Trüffelsauce A C G O
oder
GERÄUCHERTER LAUCH
Zwiebelsauce, Buchweizen und Thymian A C G
****
WILDPASTETE
Pilze, Knollensellerie, Haselnuss, Wacholdersauce E C L G O
oder
SELLERIEVARIATION
Pinienkernen und Apfelgelee
*****
WIENER FEIGE
Mascarpone, Saudade und Vanille C G
xmas Dinner part 2 & 3
25. Dezember & 26. Dezember ab 18:00
Wenn du am 24.12. bereits Pläne hast, hast du auch am 25. und 26.12. die Chance, das Weihnachtsmenü von Küchenchef Peter Duransky zu probieren.
Du kannst an diesen Tagen jedoch auch à la carte eine unserer Das LOFT Spezialitäten probieren.
Sichere dir gleich hier deinen Tisch für dich und deine Liebsten.
Foto Credit: © WienTourismus/Christian Stemper