Team

ANTON Gschwendtner


Küchenchef

Neue Aromakompositionen

Die Karriere des erst 31-jährigen Anton Gschwendtner kann man sich getrost auf der Zunge zergehen lassen: Gleich nach seiner Ausbildung im Forsthaus am See im deutschen Possenhofen schaffte der Bayer den Sprung in die Sternegastronomie. Nach zahlreichen Stationen in der Heimat ist er seit Februar 2017 für die kulinarischen Sinneseindrücke im LOFT zuständig. Der gebürtige Deutsche serviert urban angehauchte, leichte und modern konzipierte Speisen mit völlig neuen Aromakompositionen.

MICHAEL Fortner


LOFT Manager

Man lernt nie aus

Nach diesem Credo lebt und arbeitet Michael Fortner. Wer in der Gastronomie am Ball bleiben will muss immer up-to-date sein und die aktuellsten Trends kennen. Daher gründete Michael vor fünf Jahren zusammen mit anderen Kennern der Szene die Vienna Bar Community. Seine Getränke mag er am liebsten traditionell! Auf den Geschmack gekommen?

FRANCESCO Camello


Barchef

Seit Anfang 2017 startet Francesco Camello als neuer Barmanager durch und beweist, dass er ein Allrounder ist. Trotz seiner zahlreichen Aufgaben schreckt er nicht davor zurück, sich Zeit für seine Gäste zu nehmen, um ihnen den perfekten Cocktail zu empfehlen oder auch selbst den passenden Drink zu kreieren.

BOOK A TABLE

Bitte senden Sie uns Reservierungen ab 6 Personen schriftlich an dasloft@sofitel.com

Reservierungen oder Stornierungen für den selben Abend sind ab 15 Uhr nur mehr telefonisch möglich

Buchen Sie online oder rufen Sie uns für spezielle Bookings an +43 1 90 616 8110