Team

Peter DURANSKY


Chef de Cuisine

Produkt, Qualität und Regionalität stehen im Vordergrund.

Seit September 2018 zeichnet sich Peter Duransky als neuer Chef de Cuisine für DAS LOFT im SO/ Vienna verantwortlich. Der gebürtige Slowake absolvierte eine Kochausbildung in seinem Heimatland und begann seine Karriere im viel prämierten Restaurant „Le Monde“ der Kampa Group, wo er sich bereits zum Sous Chef hocharbeiten konnte. Bei dem großen Wettbewerb „Bocuse d´Or“ sicherte er sich 2010 in der Kategorie „Fleisch“ den ersten Platz und in der Gesamtwertung Platz 2. Die Linie des 33-jährigen, spiegelt eine erfrischend klare Reduktion auf das Wesentliche wieder. Produkt, Qualität und Regionalität stehen im Vordergrund. Europäische Küche - kreativ, kosmopolitisch und überraschend.

FRANCESCO Camello


Bar & Lounge Manager

Cuisine Style Cocktails

Bereits seit 2013 empfiehlt, mixt und kreiert Francesco Camello mit viel Liebe zum Detail, Drinks für unsere Gäste im Das LOFT.
Seine Karriere startete der gebürtige Bayer mit italienischem Background in Kitzbühel. Nach 4 Jahren im Ausland bringt er internationale Trends und know-how in Das LOFT und freut sich über die Möglichkeit erlerntes aus aller Welt unseren Gästen vorzustellen. Dabei kommen vor allem Kräuter, Früchte und verschiedenste Gewürze zum Einsatz.

BOOK A TABLE

Bitte senden Sie uns Reservierungen für mehr als 6 Personen an dasloft@sofitel.com

Reservierungen oder Stornierungen für den selben Tag ab 15:00 Uhr nur per Telefon möglich.

Buchen Sie online oder rufen Sie uns für Sonderreservierungen unter +43 1 90 616 8110 an.

Bitte beachten Sie unseren Dresscode!