Restaurant

Innovative Küche über den Dächern Wiens

Teilen oder nicht teilen – das ist hier die Frage! Unsere Speisen sind perfekt zum Probieren und Geniessen.  Unser Restaurant hat auch zum Frühstück und zu Mittag geöffnet und ist die ideale Wahl für Kundentermine oder natürlich auch zum privaten Schmaus. Verschaffen Sie sich hier einen ersten, köstlichen Überblick.

DRESS CODE

Im Das LOFT folgen wir dem Motto „Dress to impress“. Daher bedauern wir, dass wir Personen die in Shorts, Flip-Flops, Sport-Kit oder Sportschuhen kommen keinen Eintritt gewähren können.
Das Management reserviert sich das Recht Eintritt zu verwehren.

 

  • FRÜHSTÜCK
  • MITTAG
  • ABEND
  • BRUNCH

… FEINES BROT UND GEBÄCK

… GESUNDE ECKE
Fettarme Produkte und Gemüse

… MÜSLISTATION
Cerealien, Nüsse, Trockenfrüchte und Milchsorten

… PIKANTES
Österreichische Aufschnittspezialitäten, Käseplatte und Räucherfisch

… VITAMINE
Frische Früchte, Joghurt, Smoothies und Säfte

Um auf Ihre speziellen Wünsche einzugehen und besondere Frische zu gewährleisten, bereiten unsere Köche Eigerichte und Süßes à la minute für Sie zu

Frühstückbuffet €39 pro Person

Frühstück Kinder:
0-6 Jahre frei
6-12 Jahre €19,50
Ab 12 Jahren €39

EIER BENEDIKT

SPIEGELEI
Aus 2 Eiern

RÜHREI
Aus 2 Eiern

OMELETTE
Aus 3 Eiern

OMELETTE VON EIWEIß
Aus 3 Eiern

Alle Eigerichte servieren wir gerne auf Wunsch mit Schinken, Speck, Käse, Paprika, Tomate oder Champignons

 

SÜßES

CRÊPES
Mit Beeren, Nutella, Ahornsirup

WAFFELN
Mit Zimt und Zucker, Beeren, Nutella, Ahornsirup

 

Zur Mittagszeit bieten wir Ihnen unseren neuen Business Lunch an

  • 3 GANG MENÜ inkl. Garage 29.-
  • 2 GANG MENÜ inkl. Garage 24.-
  • Daily Dish 17.-

APERITIVOS

ZWIEBEL VARIATION Schwarze Zwiebel Samen

BEEF TATAR Knödel, Sesam, Gurke, Schwarzer Knoblauch, Eigelb

OSIETRA KAVIAR Geräucherter Kartoffel Espuma, Lauchgel, Schwarze Brotkrümel

SCHWEIN Guanciale, Dille, Geräucherter Paprika

VORSPEISE

ROTE RÜBEN VARIATION Brioche Krümel, Estragon Senf, Ziegenkäse

FOIE GRAS Birne, Mandel, Zimt, Kürbiskernbrot

OKTOPUS Aubergine, Karotte, Beluga Linsen, Balsamico 12y

HUMMER BISQUE Gemüse, Kartoffel, Chili Emulsion, Süsser Mais

JAKOBSMUSCHEL Avocado, Apfelmarinade, Gurke, Tapioka, Ingwer

VIER GANG MENÜ 93
unseres Küchenchefs

Weinbegleitung von unserem Sommelier 47

HAUPTGANG

WOLFSBARSCH Pilz, Lauch, Karfiol, Couscous, Weißwein, Kaviar

STEINBUTT Schwarzwurzel, Topinambur, Zitronenmarinade, Haselnuss, Kartoffel

SELLERIE VARIATION Braune Butter, Pinienkerne, Trauben, Apfel

RIND Foie Gras, Kren, Gemüse, Madeira Sauce

HIRSCH Butternusskürbis, Dattel, Schalotte, Schwarzer Trompetenpilz, Zimt

ENTE Rübe, Petersilie, Orange, Sellerie, Senf

SCHWEINEBAUCH Kokosnuss, Chinesischer Brokkoli, Hoisin Sauce

DESSERT

FERMENTIERTE BANANE Kalamansi, Mascarpone, Miso

VALROHNA GUANAJA Sanddorn, Haselnuss, Orange

PASTINAKE Ananas, Lemongrass, Buchweizen

GRANNY SMITH Toffee, Yuzu, Buttermilch

KÄSE VON JUMI aus der Schweiz, Trester Honig, Ligu Lehm

Mehr Genuss aus der DAS LOFT Küche mit Kreationen aus der Loft Küche, Vorspeisen-, Cocktail-, Smoothie- und Kaffeebar und einer himmlischen Dessertauswahl. Mehr Musik – tanzen Sie in den Sonntagnachmittag mit unserem Resident DJ live an den Turntabels.

Sunday Unplugged – Ein Sonntag mit Weitblick

€89,- pro Person Sunday Unplugged

A la carte, Vorspeisen Station, Dessert Station, Kaffe oder Tee, Wasser, 1 Glas Champagner, 1 x Cocktail, 1 x Smoothie, 1 x Detox Drink

€109,- pro Person Sunday Unplugged inkl. free flow Champagner

Last Call: 14:30 Uhr

BOOK A TABLE

Bitte senden Sie uns Reservierungen für mehr als 6 Personen an dasloft@sofitel.com

Reservierungen oder Stornierungen für den selben Tag ab 15:00 Uhr nur per Telefon möglich.

Buchen Sie online oder rufen Sie uns für Sonderreservierungen unter +43 1 90 616 8110 an.

Bitte beachten Sie unseren Dresscode!