Restaurant

Innovative Küche über den Dächern Wiens

Teilen oder nicht teilen – das ist hier die Frage! Unsere Speisen sind perfekt zum Probieren und Geniessen.  Unser Restaurant hat auch zum Frühstück und zu Mittag geöffnet und ist die ideale Wahl für Kundentermine oder natürlich auch zum privaten Schmaus. Verschaffen Sie sich hier einen ersten, köstlichen Überblick.

DRESS CODE

Im Das LOFT folgen wir dem Motto „Dress to impress“. Daher bedauern wir, dass wir Personen die in Shorts, Flip-Flops, Sport-Kit oder Sportschuhen kommen keinen Eintritt gewähren können.
Das Management reserviert sich das Recht Eintritt zu verwehren.

 

  • FRÜHSTÜCK
  • MITTAG
  • ABEND
  • BRUNCH

… FEINES BROT UND GEBÄCK

… GESUNDE ECKE
Fettarme Produkte und Gemüse

… MÜSLISTATION
Cerealien, Nüsse, Trockenfrüchte und Milchsorten

… PIKANTES
Österreichische Aufschnittspezialitäten, Käseplatte und Räucherfisch

… VITAMINE
Frische Früchte, Joghurt, Smoothies und Säfte

Um auf Ihre speziellen Wünsche einzugehen und besondere Frische zu gewährleisten, bereiten unsere Köche Eigerichte und Süßes à la minute für Sie zu

Am Wochenende und an Feiertagen verlängern wir unser Frühstücksbuffet während den Sommermonaten Juli & August von 6.30 – 12 Uhr, unter der Woche bleibt das Frühstück wie gehabt von 6.30 – 10.30 Uhr.

Frühstückbuffet €39 pro Person

Frühstück Kinder:
0-6 Jahre frei
6-12 Jahre €19,50
Ab 12 Jahren €39

EIER BENEDIKT

SPIEGELEI
Aus 2 Eiern

RÜHREI
Aus 2 Eiern

OMELETTE
Aus 3 Eiern

OMELETTE VON EIWEIß
Aus 3 Eiern

Alle Eigerichte servieren wir gerne auf Wunsch mit Schinken, Speck, Käse, Paprika, Tomate oder Champignons

 

SÜßES

CRÊPES
Mit Beeren, Nutella, Ahornsirup

WAFFELN
Mit Zimt und Zucker, Beeren, Nutella, Ahornsirup

 

Bitte beachten Sie, dass wir für Lunch in den Sommermonaten Juli & August geschlossen halten.

Das Restaurant öffnet in den Sommermonaten Juli & August für Dinner von 19:00 – 02:00 Uhr.

SOMMER MENÜ

APERITIVO

AMA EBI Knuspriger Tapioka, Kimizu, Pekannuss

DAS LOFT QUICHE Speck, Lauch, Topfen

Vorspeise

URKAROTTEN Pikante Tomatenkernkonfitüre, Ziegenjoghurt, Gerösteter Mohn

HUMMER-MINESTRONE Meeresfrüchte, Garganelli, Meeresspargel

 

HAUPTGANG

SCHOTTISCHER LACHS Gebratener Kopfsalat, Yuzu – Butter, Junge Sojabohne

VENERE RISOTTO Petersilienwurzel, Eingelegte Ribisel, Belper Knolle

ÖSTERREICHISCHER LAMMRÜCKEN Panisse, Bohnencassoulet, Gewürzjoghurt

DESSERT

VALROHNA PASSION Quinoa, Mango, Crème Fraîche

FERMENTIERTE BANANE Joghurt, Miso, Karamell

SORBET à la Chef mit Auszügen von Kräutern & Gewürzen

KÄSE VON JUMI aus der Schweiz, Trester Honig, Ligu Lehm

Bitte beachten Sie, dass wir für Brunch in den Sommermonaten Juli & August geschlossen halten.

Starten Sie entspannt in den Sonntag im kulinarischen Hotspot der Stadt. Genießen Sie eine Kombination aus verführerisch leichten Kreationen der LOFT Küche und einem Tischbuffet – ein Genuss so individuell wie Sie selbst!

Sunday Unplugged – Ein Sonntag mit Weitblick

€69,- pro Person Sunday Unplugged

€89,- pro Person Sunday Unplugged inkl. Free flow Champagner

Tischbuffet, Hauptspeise Unplugged und Dessert

inklusive Cocktail, Softgetränke und Heißgetränke

Last Call: 14:30 Uhr

BOOK A TABLE

Bitte senden Sie uns Reservierungen für mehr als 6 Personen an dasloft@sofitel.com

Reservierungen oder Stornierungen für den selben Tag ab 15:00 Uhr nur per Telefon möglich.

Buchen Sie online oder rufen Sie uns für Sonderreservierungen unter +43 1 90 616 8110 an.

Bitte beachten Sie unseren Dresscode!