Essen

Innovative Küche über den Dächern Wiens

Teilen oder nicht teilen – das ist hier die Frage! Unsere Speisen sind perfekt zum Probieren und Geniessen.  Unser Restaurant hat auch zum Frühstück und zu Mittag geöffnet und ist die ideale Wahl für Kundentermine oder natürlich auch zum privaten Schmaus. Verschaffen Sie sich hier einen ersten, köstlichen Überblick.

 

  • FRÜHSTÜCK
  • MITTAG
  • ABEND
  • BRUNCH

… FEINES BROT UND GEBÄCK

… GESUNDE ECKE
Fettarme Produkte und Gemüse

… MÜSLISTATION
Cerealien, Nüsse, Trockenfrüchte und Milchsorten

… PIKANTES
Österreichische Aufschnittspezialitäten, Käseplatte und Räucherfisch

… VITAMINE
Frische Früchte, Joghurt, Smoothies und Säfte

 

THE BUFFET INCLUDES …

… DELICIOUS BREAD AND PASTRY

… HEALTHY CORNER
Low fat products and vegetables

… MUESLI STATION
Cereals, nuts, dried fruits and various types of milk

… SPICY STATION
Austrian cold cut selection of sausage, ham and cheese, smoked fish

… VITAMINS
Fresh fruits, yoghurt, smoothies and juices

Um auf Ihre speziellen Wünsche einzugehen und besondere Frische zu gewährleisten, bereiten unsere Köche Eigerichte und Süßes à la minute für Sie zu

To meet your special wishes and to ensure freshness of egg dishes and sweets our cooks prepare them à la minute for you.

Frühstückbuffet €32 pro Person

Breakfast buffet €32 per person

 

GEKOCHTES EI / BOILED EGG

SPIEGELEI / FRIED EGGS
Aus 2 Eiern / made of 2 eggs

RÜHREI / SCRAMBLED EGGS
Aus 2 Eiern / made of 2 eggs

OMELETTE / OMELETTE
Aus 3 Eiern / made of 3 eggs

OMELETTE VON EIWEIß / EGG WHITE OMELETTE
Aus 3 Eiern / made of 3 eggs

Alle Eigerichte servieren wir gerne auf Wunsch mit Schinken, Speck, Käse, Paprika, Tomate oder Champignons

All egg dishes can be ordered with ham, bacon, cheese, pepper, tomato or mushrooms

 

SÜßES / SWEETS

CRÊPES / CRÊPES
Mit Beeren oder Ahornsirup / with berries or maple syrup

WAFFELN / WAFFLES
Mit Beeren oder Ahornsirup / with berries or maple syrup

 

TEASER MENU

Stellen Sie sich Ihr Wunschmenü aus unserer Mittagskarte selbst zusammen. (Mo-Fr, ausg. Feiertage)

4 Gänge Menü zu € 32

APERITIVO

GRÜNE OLIVEN  Jalapeño-Gurke, Ziegentopfen

GEFLÄMMTER AAL  Grüner Apfel, Meeresträubchen

DAS LOFT QUICHE Speck, Lauch

KAVIARDOSE Osetra Kaviar, Blumenkohl, Sauerrahm

VORSPEISE

RINDSTARTAR & AUSTERN  Schwarzer Rettich, Salzige Kräuter

LACHS 48°  Avocado, Japanische Vinaigrette, Radieschen

LAUWARME ARTISCHOKE  Burrata, Yuzu, Green Tiger Tomate

HUMMER-BISQUE  Hummerravioli, Verbene, Karotte

HAUPTGANG

MARIA ZELLER SAIBLING Dashibutter, Kohlrabi, Schnittlauch

GEBACKENER SELLERIE Vogelbeere, Ziegentopfen, Brunnenkresse

INNVIERTLER LAMMRÜCKEN Shiitake, Erdnuss, Wilder Broccoli

ÖSTERREISCHES HENDL Grüne Mango, Kichererbse, Curry Würze

DESSERT

TOFFEE CRÊME BRULÉE  Granny Smith, Basilikum, Buttermilch

BANANENFLAN Kokos, Hafer, Physalis

ORIGINAL BEANS SCHOKOLADE Maracuja, Erdnuss, Reis

SORBET  Drei Kugeln à la Chef

TAGESGERICHTE 18.09. – 22.09.

Fleisch oder Fisch € 19

Vegetarisch € 17

MONTAG

LAMMRÜCKEN Fregola, Jungzwiebel

FREGOLA wilder Brokkoli, geräucherter Ricotta

DIENSTAG

JAKOBSMUSCHEL Kalbskopf, Graupen, Pak Choi

OFFENE RAVIOLI Kürbiskraut, Pecannüsse, Curry

MITTWOCH

BIO HENDLBRUST Topinambur Creme, Kohlsprossen

GNOCCHI Waldpilze, Schnittlauch Beurre Blanc

DONNERSTAG

RINDERFILET Bohnencassoulet, Ibericosud

STUNDENEI Erdäpfelschaum, Babyspinat

FREITAG

SAIBLING Gewürzbulgur, Safran

GESCHMORTE MINI PAPRIKA Bulgur, Ziegentopfen, Salzquitte

APERITIVO

GRÜNE OLIVEN  Jalapeño-Gurke, Ziegentopfen

GEFLÄMMTER AAL  Grüner Apfel, Meeresträubchen

DAS LOFT QUICHE Speck, Lauch

KAVIARDOSE Osetra Kaviar, Blumenkohl, Sauerrahm

VORSPEISE

RINDSTATAR & AUSTERN   Rettich, Salzige Kräuter

LACHS 48°  Avocado, japanische Vinaigrette, Radieschen

LAUWARME ARTISCHOKE  Burrata, Yuzu, Green Tiger Tomate

TAGLIATELLE „CARBONARA-STYLE“  Parmesan, Eigelb

HUMMER-BISQUE  Hummerravioli, Verbene, Karotte

GEGRILLTER PULPO Nduja, Safran, Salzzitrone, Paprika

HAUPTGANG

MARIA ZELLER SAIBLING Dashibutter, Kohlrabi, Schnittlauch

JAKOBSMUSCHEL & BAYRISCHE GARNELE Paella Aromen, Arozz Bomba

BRETONISCHE SEEZUNGE Kalbskopf, Petersilie, Perlzwiebel

GEBACKENER SELLERIE Vogelbeere, Ziegentopfen, Brunnenkresse

INNVIERTLER LAMMRÜCKEN Shiitake, Erdnuss, wilder Broccoli

ÖSTERREICHISCHES HENDL grüne Mango, Kichererbse, Curry Würze

RINDERFILET Wakame, Miso-Hollandaise, Rote Beete, Wasabi

DESSERT

TOFFEE CRÈME BRÛLÉE Granny Smith, Basilikum, Buttermilch

BANANENFLAN Kokos, Hafer, Physalis

ORIGINAL BEANS SCHOKOLADE Maracuja, Erdnuss, Reis

SORBET  Drei Kugeln à la Chef

KÄSE VOM JUMI  Früchtebrot, Feigensenf

Starten Sie entspannt in den Sonntag im kulinarischen Hotspot der Stadt. Live an den Turntables serviert Ihnen unser Resident DJ Unplugged Versionen der besonderen Art. Genießen Sie eine Kombination aus verführerisch leichten Kreationen der LOFT Küche und einem Tischbuffet – ein Genuss so individuell wie Sie selbst!

Sunday Unplugged – Ein Sonntag mit Weitblick

Start nach der Sommerpause am 10.9.2017

€69,- pro Person – von 11:30 bis 15:00

Tischbuffet, Hauptspeise Unplugged und Dessert

inklusive Cocktail, Softgetränke und Heissgetränke

 

BOOK A TABLE

Bitte senden Sie uns Reservierungen ab 6 Personen schriftlich an dasloft@sofitel.com

Reservierungen oder Stornierungen für den selben Abend sind ab 15 Uhr nur mehr telefonisch möglich

Buchen Sie online oder rufen Sie uns für spezielle Bookings an +43 1 90 616 8110