Essen

Innovative Küche über den Dächern Wiens

Teilen oder nicht teilen – das ist hier die Frage! Unsere Speisen sind perfekt zum Probieren und Geniessen.  Unser Restaurant hat auch zum Frühstück und zu Mittag geöffnet und ist die ideale Wahl für Kundentermine oder natürlich auch zum privaten Schmaus. Verschaffen Sie sich hier einen ersten, köstlichen Überblick.

 

  • FRÜHSTÜCK
  • MITTAG
  • ABEND
  • BRUNCH

… FEINES BROT UND GEBÄCK

… GESUNDE ECKE
Fettarme Produkte und Gemüse

… MÜSLISTATION
Cerealien, Nüsse, Trockenfrüchte und Milchsorten

… PIKANTES
Österreichische Aufschnittspezialitäten, Käseplatte und Räucherfisch

… VITAMINE
Frische Früchte, Joghurt, Smoothies und Säfte

 

THE BUFFET INCLUDES …

… DELICIOUS BREAD AND PASTRY

… HEALTHY CORNER
Low fat products and vegetables

… MUESLI STATION
Cereals, nuts, dried fruits and various types of milk

… SPICY STATION
Austrian cold cut selection of sausage, ham and cheese, smoked fish

… VITAMINS
Fresh fruits, yoghurt, smoothies and juices

Um auf Ihre speziellen Wünsche einzugehen und besondere Frische zu gewährleisten, bereiten unsere Köche Eigerichte und Süßes à la minute für Sie zu

To meet your special wishes and to ensure freshness of egg dishes and sweets our cooks prepare them à la minute for you.

Frühstückbuffet €32 pro Person

Breakfast buffet €32 per person

 

GEKOCHTES EI / BOILED EGG

SPIEGELEI / FRIED EGGS
Aus 2 Eiern / made of 2 eggs

RÜHREI / SCRAMBLED EGGS
Aus 2 Eiern / made of 2 eggs

OMELETTE / OMELETTE
Aus 3 Eiern / made of 3 eggs

OMELETTE VON EIWEIß / EGG WHITE OMELETTE
Aus 3 Eiern / made of 3 eggs

Alle Eigerichte servieren wir gerne auf Wunsch mit Schinken, Speck, Käse, Paprika, Tomate oder Champignons

All egg dishes can be ordered with ham, bacon, cheese, pepper, tomato or mushrooms

 

SÜßES / SWEETS

CRÊPES / CRÊPES
Mit Beeren oder Ahornsirup / with berries or maple syrup

WAFFELN / WAFFLES
Mit Beeren oder Ahornsirup / with berries or maple syrup

 

TEASER MENU

Stellen Sie sich Ihr Wunschmenü aus unserer Mittagskarte selbst zusammen.

4 Gänge Menü zu € 32

APERITIVO

GRÜNE OLIVEN  Jalapeño-Gurke, Ziegentopfen

GEFLÄMMTER AAL  Grüner Apfel, Meeresträubchen

DAS LOFT QUICHE Speck, Lauch

KAVIARDOSE Ossetra Kaviar, Blumenkohl, Sauerrahm

VORSPEISE

RINDSTARTAR & AUSTERN  Schwarzer Rettich, Salzige Kräuter

LACHS 48°  Avocado, Radieschen, Miso 26

LAUWARME ARTISCHOKE  Burrata, Buchweizen

HUMMER-BISQUE  Hummerravioli, Verbene, Karotte

HAUPTGANG

BEIRIED  Schwarzer Trüffel, Topinambur, Wasserkresse

WINTERKABELJAU Bohne, Birnenessig, Lardo

FREGOLA  Piemonteser Haselnüsse, Trevisano, Vogelbeere

LAMMRÜCKEN Arganöl, Aubergine, Granatapfel

DESSERT

TOFFEE CRÊME BRULÉE  Granny Smith, Mascarpone

HAFERFLAN  Buttermilch, Haselnüsse, Honig

ORIGINAL BEANS SCHOKOLADE  Cheesecake, Kirsche

SORBET  Drei Kugeln a la Chef

TAGESGERICHTE 02.05. – 05.05.

Fleisch oder Fisch € 19

Vegetarisch € 17

DIENSTAG

JAKOBSMUSCHEL geräucherter Reis, Cidre, Fenchel

TAGLIATELLE  Parmesan, Eigelb, Salzzitrone

MITTWOCH

STEIRISCHES HENDL Schwarzwurzel, Trüffel

GNOCCHI Artischocke, Ricotta, Pesto

DONNERSTAG

RINDERFILET grüner Spargel, Bearnaise

FALAFEL Hummus, Granatapfel, Fladenbrot

FREITAG

KALBSRÜCKEN Salsiccia, Gnocchi, Petersilie

GEBACKENER KOHLRABI Brunnenkresse, Bohne, Burrata

APERITIVO

GRÜNE OLIVEN  Jalapeño-Gurke, Ziegentopfen

GEFLÄMMTER AAL  Grüner Apfel, Meeresträubchen

DAS LOFT QUICHE Speck, Lauch

KAVIARDOSE Ossetra Kaviar, Blumenkohl, Sauerrahm

VORSPEISE

RINDSTARTAR & AUSTERN  Schwarzer Rettich, Salzige Kräuter

LACHS 48°  Avocado, Radieschen, Miso 26

LAUWARME ARTISCHOKE  Burrata, Buchweizen

TAGLIATELLE „CARBONARA-STYLE“  Parmesan, Eigelb

HUMMER-BISQUE  Hummerravioli, Verbene, Karotte

PULPO NDJUA Safran, Salzzitrone, Paprika

HAUPTGANG

WINTERKABELJAU Bohne, Birnenessig, Lardo

ZANDER Frühlingslauch, Holunder, Joghurt, Mohn

JAKOBSMUSCHEL & MIESMUSCHEL Fenchel, Arroz Bomba

FREGOLA  Piemonteser Haselnüsse, Trevisano, Vogelbeere

LAMMRÜCKEN Arganöl, Aubergine, Granatapfel

STEIRISCHES HENDL  Umeboshi, Spitzkohl, Sellerie

BEIRIED  Schwarzer Trüffel, Topinambur, Wasserkresse

DESSERT

TOFFEE CRÊME BRULÉE  Granny Smith, Mascarpone

HAFERFLAN  Buttermilch, Haselnüsse, Honig

ORIGINAL BEANS SCHOKOLADE  Cheesecake, Kirsche

SORBET  Drei Kugeln a la Chef

KÄSE VOM JUMI  Früchtebrot, Feigensenf

Starten Sie entspannt in den Sonntag im kulinarischen Hotspot der Stadt. Live an den Turntables serviert Ihnen unser Resident DJ Unplugged Versionen der besonderen Art. Genießen Sie eine Kombination aus verführerisch leichten Kreationen der LOFT Küche und einem Tischbuffet – ein Genuss so individuell wie Sie selbst!

Sunday Unplugged – Ein Sonntag mit Weitblick

€69,- pro Person – von 11:30 bis 15:00

Tischbuffet, Hauptspeise Unplugged und Dessert

inklusive Cocktail, Softgetränke und Heissgetränke

 

BOOK A TABLE

Bitte senden Sie uns Reservierungen ab 6 Personen schriftlich an dasloft@sofitel.com

Reservierungen oder Stornierungen für den selben Abend sind ab 15 Uhr nur mehr telefonisch möglich

Buchen Sie online oder rufen Sie uns für spezielle Bookings an +43 1 90 616 8110