Essen

dining

Teilen oder nicht teilen

– das ist hier die Frage! Unsere Speisen laden zum Probieren und Genießen ein. Wenn Sie es kulinarisch abwechslungsreich lieben und gerne neue Gerichte probieren, ist das LOFT die richtige Adresse für Sie. Sollte der Anlass etwas formeller sein, servieren wir unsere Gerichte natürlich auch gerne pro Person. Unser Restaurant bietet nicht nur Fine Dining, sondern hat auch zum Frühstück und zu Mittag geöffnet. Verschaffen Sie sich hier einen ersten Überblick.

  • FRÜHSTÜCK
  • MITTAG
  • ABEND

… FEINES BROT UND GEBÄCK

… GESUNDE ECKE
Fettarme Produkte und Gemüse

… MÜSLISTATION
Cerealien, Nüsse, Trockenfrüchte und Milchsorten

… PIKANTES
Österreichische Aufschnittspezialitäten, Käseplatte und Räucherfisch

… VITAMINE
Frische Früchte, Joghurt, Smoothies und Säfte

 

THE BUFFET INCLUDES …

… DELICIOUS BREAD AND PASTRY

… HEALTHY CORNER
Low fat products and vegetables

… MUESLI STATION
Cereals, nuts, dried fruits and various types of milk

… SPICY STATION
Austrian cold cut selection of sausage, ham and cheese, smoked fish

… VITAMINS
Fresh fruits, yoghurt, smoothies and juices

Um auf Ihre speziellen Wünsche einzugehen und besondere Frische zu gewährleisten, bereiten unsere Köche Eigerichte und Süßes à la minute für Sie zu

To meet your special wishes and to ensure freshness of egg dishes and sweets our cooks prepare them à la minute for you.

 

GEKOCHTES EI / BOILED EGG

SPIEGELEI / FRIED EGGS
Aus 2 Eiern / made of 2 eggs

RÜHREI / SCRAMBLED EGGS
Aus 2 Eiern / made of 2 eggs

OMELETTE / OMELETTE
Aus 3 Eiern / made of 3 eggs

OMELETTE VON EIWEIß / EGG WHITE OMELETTE
Aus 3 Eiern / made of 3 eggs

Alle Eigerichte servieren wir gerne auf Wunsch mit Schinken, Speck, Käse, Paprika, Tomate oder Champignons

All egg dishes can be ordered with ham, bacon, cheese, pepper, tomato or mushrooms

 

SÜßES / SWEETS

CRÊPES / CRÊPES
Mit Beeren oder Ahornsirup / with berries or maple syrup

WAFFELN / WAFFLES
Mit Beeren oder Ahornsirup / with berries or maple syrup

 

AUSTER  Staudensellerie, Grüner Apfel, Ginger Ale
DOSENTOMATEN  Himbeere, Königskraut, Zitronenpfeffer
MACADAMIANÜSSE  Curry, Mandarine, Yuzu
MACARON  Gesalzene Burrata, Tomate, Thai-Basilikum

VORSPIEL

KALBSTATAR
Senf, Pastinaken, Champignons

„DAS LOFT“ ENTENLEBERKEKSE
Tamarillo, Amalfi-Zitrone

THUNFISCH
Avocado, Reis, Nori-Alge, Koriander

ROTE RÜBE
Ziegentopfen, Chia-Samen, Rose, Wasserkresse

MARINIERTER SPARGEL
Paprika, Miesmuscheln, Litschi

GAZPACHO
Seidentofu, Granatapfel, Pistazien, Melisse

BBQ AAL
Zitrone, Radieschen, Haselnuss, Schnittlauch

ZWISCHENGERICHTE

RAVIOLI VOM TAFELSPITZ
Spinat, Petersilienwurzel, Kamille

TAGLIATELLE
Trüffel, Gewürzmlich

GEBRATENE GÄNSELEBER
Weiße Traube, Sesam, Kartoffelmousseline

EXOTISCHE GALGANTSUPPE
 Papaya, Kokos, Kaisergranat

 

BRETONISCHER ROCHEN
Radicchio, Parmesan, Dill, Amarant, Gnocchi

OOSTERSCHELDE-HUMMER
Couscous, Datteln, Kichererbsen, Baharat

LOUP DE MER
Safran, Erbsen, Romanesco, Mandel

KABELJAUKOTELETT
Dim Sum, Rote Zwiebel, Wasabi, Dashi Sud

FENCHEL IM SALZTEIG
Laban, Maroni, Schwarze Nüsse, Mohn

SPIEGELEI
Polenta, Spinat

REHRÜCKEN 
Wirsing, Rote Rübe, Apfel, Sauce Royal

RINDERSCHULTER À LA BORDELAISE
Sellerie, Petersilie, Pommes Soufflé

ÉTOUFFÉE TAUBE
Blumenkohl, Essiglaub, Trüffelsauce, Röstzwiebel

RIB EYE STEAK
Kartoffelstampf, Grüner Salat, Béarnaise, Knochenmark

KÄSE

KÄSEAUSWAHL
Geschmorter Apfel, Früchtebrot

RADICCHIO
Fourme d’Ambert

DESSERT

TOPFENSOUFFLÉ
Himbeeren, Nougatsauce

ERDBEERE MELBA
Mascarpone, Eisenkraut

BLUTORANGE
Fenchel, „Leibniz“ Keks, Buttermilcheis, Cream Soda

PROFITEROL
Vanilleeis, Warme Gewürz-Schokosauce, Rum

AVOCADO
Banane, Johannisbeeren, Basilikum-Apfelauszug

GRATINIERTE FEIGEN
Pinienkerne, Weiße Schokolade

 

 

AUSTER  Staudensellerie, Grüner Apfel, Ginger Ale
DOSENTOMATEN  Himbeere, Königskraut, Zitronenpfeffer
MACADAMIANÜSSE  Curry, Mandarine, Yuzu
MACARON  Gesalzene Burrata, Tomate, Thai-Basilikum

 

VORSPIEL

KALBSTATAR
Senf, Pastinaken, Champignons

„DAS LOFT“ ENTENLEBERKEKSE
Tamarillo, Amalfi-Zitrone

THUNFISCH
Avocado, Reis, Nori-Alge, Koriander

ROTE RÜBE
Ziegentopfen, Chia-Samen, Rose, Wasserkresse

MARINIERTER SPARGEL
Paprika, Miesmuscheln, Litschi

GAZPACHO
Seidentofu, Granatapfel, Pistazien, Melisse

BBQ AAL
Zitrone, Radieschen, Haselnuss, Schnittlauch

ZWISCHENGERICHTE

RAVIOLI VOM TAFELSPITZ
Spinat, Petersilienwurzel, Kamille

TAGLIATELLE
Trüffel, Gewürzmlich

GEBRATENE GÄNSELEBER
Weiße Traube, Sesam, Kartoffelmousseline

EXOTISCHE GALGANTSUPPE
 Papaya, Kokos, Kaisergranat

BRETONISCHER ROCHEN
Radicchio, Parmesan, Dill, Amarant, Gnocchi

OOSTERSCHELDE-HUMMER
Couscous, Datteln, Kichererbsen, Baharat

LOUP DE MER
Safran, Erbsen, Romanesco, Mandel

KABELJAUKOTELETT
Dim Sum, Rote Zwiebel, Wasabi, Dashi Sud

FENCHEL IM SALZTEIG
Laban, Maroni, Schwarze Nüsse, Mohn

SPIEGELEI
Polenta, Spinat

REHRÜCKEN 
Wirsing, Rote Rübe, Apfel, Sauce Royal

RINDERSCHULTER À LA BORDELAISE
Sellerie, Petersilie, Pommes Soufflé

ÉTOUFFÉE TAUBE
Blumenkohl, Essiglaub, Trüffelsauce, Röstzwiebel

RIB EYE STEAK
Kartoffelstampf, Grüner Salat, Béarnaise, Knochenmark

KÄSE

KÄSEAUSWAHL
Geschmorter Apfel, Früchtebrot

RADICCHIO
Fourme d’Ambert

DESSERT

TOPFENSOUFFLÉ
Himbeeren, Nougatsauce

ERDBEERE MELBA
Mascarpone, Eisenkraut

BLUTORANGE
Fenchel, „Leibniz“ Keks, Buttermilcheis, Cream Soda

PROFITEROL
Vanilleeis, Warme Gewürz-Schokosauce, Rum

AVOCADO
Banane, Johannisbeeren, Basilikum-Apfelauszug

GRATINIERTE FEIGEN
Pinienkerne, Weiße Schokolade

BOOK A TABLE

Buchen Sie online oder rufen Sie uns für spezielle Bookings an +43 1 90 616 8110