Essen

dining

Best of Fabian Günzel

Mit Ende September verlässt unser Chefkoch Fabian Günzel DAS Loft. Er hat seine Top Gerichte in zwei Menüs zusammengestellt, welche er für Sie bis zu seinem Abschied kocht. Die „Best of Fabian Günzel“ Menüs werden exklusiv serviert, das heißt wir bieten in diesem Monat kein a la carte an.

Unser Restaurant bietet nicht nur Fine Dining, sondern hat auch zum Frühstück und zu Mittag geöffnet. Verschaffen Sie sich hier einen ersten Überblick.

  • FRÜHSTÜCK
  • MITTAG
  • ABEND

… FEINES BROT UND GEBÄCK

… GESUNDE ECKE
Fettarme Produkte und Gemüse

… MÜSLISTATION
Cerealien, Nüsse, Trockenfrüchte und Milchsorten

… PIKANTES
Österreichische Aufschnittspezialitäten, Käseplatte und Räucherfisch

… VITAMINE
Frische Früchte, Joghurt, Smoothies und Säfte

 

THE BUFFET INCLUDES …

… DELICIOUS BREAD AND PASTRY

… HEALTHY CORNER
Low fat products and vegetables

… MUESLI STATION
Cereals, nuts, dried fruits and various types of milk

… SPICY STATION
Austrian cold cut selection of sausage, ham and cheese, smoked fish

… VITAMINS
Fresh fruits, yoghurt, smoothies and juices

Um auf Ihre speziellen Wünsche einzugehen und besondere Frische zu gewährleisten, bereiten unsere Köche Eigerichte und Süßes à la minute für Sie zu

To meet your special wishes and to ensure freshness of egg dishes and sweets our cooks prepare them à la minute for you.

 

GEKOCHTES EI / BOILED EGG

SPIEGELEI / FRIED EGGS
Aus 2 Eiern / made of 2 eggs

RÜHREI / SCRAMBLED EGGS
Aus 2 Eiern / made of 2 eggs

OMELETTE / OMELETTE
Aus 3 Eiern / made of 3 eggs

OMELETTE VON EIWEIß / EGG WHITE OMELETTE
Aus 3 Eiern / made of 3 eggs

Alle Eigerichte servieren wir gerne auf Wunsch mit Schinken, Speck, Käse, Paprika, Tomate oder Champignons

All egg dishes can be ordered with ham, bacon, cheese, pepper, tomato or mushrooms

 

SÜßES / SWEETS

CRÊPES / CRÊPES
Mit Beeren oder Ahornsirup / with berries or maple syrup

WAFFELN / WAFFLES
Mit Beeren oder Ahornsirup / with berries or maple syrup

 

APERITIVO

DOSENTOMATEN Himbeere, Königskraut, Zitronenpfeffer

VORSPEISE

ROTE RÜBE MACARON Gänseleber, Apfel

THUNFISCH Avocado, Reis, Nori-Alge, Koriander

ZWISCHENGERICHT

TAGLIATELLE Trüffel, Gewürzmilch

HAUPTGANG

LOUP DE MER Safran, Erbsen, Romanesco, Mandel

DESSERT

PROFITEROL Vanilleeis, warme Gewürz-Schokosauce, Rum

APERITIVO

ROLLMOPS Gurke

VORSPEISE

ENTENLEBER Erdbeere, Ziegenfrischkäse

ZWISCHENGERICHTE

KABELJAU Heringskaviar, Ducca, 2 x Kartoffel

HAUPTGANG

REH grüner Spargel, Reiscocos, Himbeere, Limonen – Ingwerjus

DESSERT

FEIGE Pinienkerne, weiße Schokolade

NUTELLA on the Rocks

APERITIVO

DOSENTOMATEN Himbeere, Königskraut, Zitronenpfeffer

VORSPEISE

ROTE RÜBE MACARON Gänseleber, Apfel

THUNFISCH Avocado, Reis, Nori-Alge, Koriander

ZWISCHENGERICHT

TAGLIATELLE Trüffel, Gewürzmilch

HAUPTGANG

LOUP DE MER Safran, Erbsen, Romanesco, Mandel

DESSERT

PROFITEROL Vanilleeis, warme Gewürz-Schokosauce, Rum

APERITIVO

ROLLMOPS Gurke

VORSPEISE

ENTENLEBER Erdbeere, Ziegenfrischkäse

ZWISCHENGERICHTE

KABELJAU Heringskaviar, Ducca, 2 x Kartoffel

HAUPTGANG

REH grüner Spargel, Reiscocos, Himbeere, Limonen – Ingwerjus

DESSERT

FEIGE Pinienkerne, weiße Schokolade

NUTELLA on the Rocks

BOOK A TABLE

Buchen Sie online oder rufen Sie uns für spezielle Bookings an +43 1 90 616 8110