Restaurant

Innovative Küche über den Dächern Wiens

Teilen oder nicht teilen – das ist hier die Frage! Unsere Speisen sind perfekt zum Probieren und Geniessen.  Unser Restaurant hat auch zum Frühstück und zu Mittag geöffnet und ist die ideale Wahl für Kundentermine oder natürlich auch zum privaten Schmaus. Verschaffen Sie sich hier einen ersten, köstlichen Überblick.

DRESS CODE:

Frühstück:  cassual – smart cassual

Für Brunch, Lunch, Dinner und Barbesuche bitten wir Sie unseren DRESS CODE zu beachten.

 

  • FRÜHSTÜCK
  • MITTAG
  • ABEND
  • BRUNCH

… FEINES BROT UND GEBÄCK

… GESUNDE ECKE
Fettarme Produkte und Gemüse

… MÜSLISTATION
Cerealien, Nüsse, Trockenfrüchte und Milchsorten

… PIKANTES
Österreichische Aufschnittspezialitäten, Käseplatte und Räucherfisch

… VITAMINE
Frische Früchte, Joghurt, Smoothies und Säfte

Um auf Ihre speziellen Wünsche einzugehen und besondere Frische zu gewährleisten, bereiten unsere Köche Eigerichte und Süßes à la minute für Sie zu

Frühstückbuffet €42 pro Person

Frühstück Kinder:
0-6 Jahre frei
6-12 Jahre €21
Ab 12 Jahren €42

EIER BENEDIKT

SPIEGELEI
Aus 2 Eiern

RÜHREI
Aus 2 Eiern

OMELETTE
Aus 3 Eiern

OMELETTE VON EIWEIß
Aus 3 Eiern

Alle Eigerichte servieren wir gerne auf Wunsch mit Schinken, Speck, Käse, Paprika, Tomate oder Champignons

 

SÜßES

CRÊPES
Mit Beeren, Nutella, Ahornsirup

WAFFELN
Mit Zimt und Zucker, Beeren, Nutella, Ahornsirup

 

Zur Mittagszeit bieten wir Ihnen unseren neuen Business Lunch an

  • 3 GANG MENÜ inkl. Garage 29.-
  • 2 GANG MENÜ inkl. Garage 24.-
  • Daily Dish 17.-

APERITIVOS

BEEF TARTAR Knödel, Sesam, Gurke, Schwarzer Knoblauch, Eigelb

GERÄUCHERTE ZWIEBEL Dill, Senfjoghurt, Osietra Kaviar, Gruyère

SALSIFY Yuzu, Avocado, Amaranth

VORSPEISE

FOIE GRAS Mandel, Apfel, Preiselbeeren Mohn-Brioche

KNUSPRIGE AUSTERN Taragon, Chili, Palmzucker

ERBSENSUPPE Aal, Guanciale, Buttermilch, Minze

ROTE BEETE VARIATION Basilikum, Ziegenkäse, Pinienkerne, Erdbeere

VIER GANG MENÜ 99
unseres Küchenchefs

Weinbegleitung von unserem Sommelier 51

HAUPTGANG

LAMM Erbsen, Rote Beete, Frühlingsgemüse, Blaubeeren

KALBSZUNGE Geräucherter Lauch, Kartoffel, Zwiebel, Paprika

PERLHUHN Morcheln, Spargel, Wilder Brokkoli, Senfkörner, Madeira Sauce

KAROTTE Quinoa, Eingelegte Karotten, Dijon Joghurt, Blutorange, Campari

SAIBLING Kohlrabi, Haselnuss, Saisonale Pilze, Holunder

HEILBUTT Petersilie, Saisonaler Trüffel, Osietra Kaviar

DESSERT

DULCE DE LECHE Rosmarin, Bergamotte, Kefir

VALRHONA KIDAVOA  Weißer Trüffel, Kalamansi, Banane

SÜSSE GYOZA  Zwetschke, Haselnuss, Vanille

KÄSE VON JUMI aus der Schweiz Trester Honig, Ligu Lehm

Mehr Genuss aus der DAS LOFT Küche mit Kreationen aus der Loft Küche, Vorspeisen-, Cocktail-, Smoothie- und Kaffeebar und einer himmlischen Dessertauswahl. Mehr Musik – tanzen Sie in den Sonntagnachmittag mit unserem Resident DJ live an den Turntabels.

Sunday Unplugged – Ein Sonntag mit Weitblick

€89,- pro Person Sunday Unplugged

A la carte, Vorspeisen Station, Dessert Station, Kaffe oder Tee, Wasser, 1 Glas Champagner, 1 x Cocktail, 1 x Smoothie, 1 x Detox Drink

€109,- pro Person Sunday Unplugged inkl. free flow Champagner

Last Call: 14:30 Uhr

BOOK A TABLE

Reservieren Sie Ihren Tisch im Das LOFT schnell & einfach über unser Online Booking Tool. Telefonische Reservierungen können wir leider nicht entgegen nehmen.

Für einen garantierten Platz am Fenster, mit der besten Aussicht über die Dächer Wiens, buchen Sie einfach unser 4-Gänge LOFT Menü und bezahlen Sie bequem im Voraus über unser Ticketing System. (€ 104,- pro Person inkl. Cover Charge)

Bei Gruppenreservierungen ab 7 Personen schicken Sie uns bitte eine E-Mail an dasloft@sofitel.com. Gerne nehmen wir Kontakt mit Ihnen auf und beraten Sie hinsichtlich der Menüauswahl.

Sollten Sie es nicht zu Ihrer geplanten Reservierung schaffen, können Sie Stornierungen gerne über das Online Booking Tool durchführen. Stornierungen für den gleichen Tag sind jedoch nur telefonisch & bis zu 4 Stunden vorher kostenfrei unter +43 1 90 616 8110 möglich.

Bitte beachten Sie unseren Dresscode!